Una niña maravillosa = Beasts of the Southern Wild - Zeitlin, Benh
En una comunidad marginada, cercana a Nueva Orleáns, viven una niña llena de vitalidad e imaginación, y su padre, un alcohólico. Consciente de que podría morir en cualquier momento, el hombre le da lecciones de supervivencia a la pequeña, quien con creatividad hace frente a las catástrofes por las que pasa.