El planeta más solitario = The Loneliest Planet - Loktev, Julia ((Colección Canana ;)
Una pareja de enamorados realizan un viaje por la región del Cáucaso, en Georgia, acompañados de un guía. Este le sirve de aliado a él o a ella según el humor en que se encuentren, incluidos dos sucesos extraordinarios, cuando son amenazados con un rifle por un anciano y la primera reacción de él es usarla de escudo humano, aunque inmediatamente rectifica su conducta, y cuando ella cae accidentalmente al río y el guía la rescata.