La pequeña semilla : una historia de quienes decidieron crecer - López López, Pedro Daniel
Documental que sigue a cuatro jóvenes mayas chiapanecos que emigran a San Cristóbal de las Casas para estudiar. Se da cuenta del proceso de integración a la vida en una ciudad, así como sus sueños de reivindicar la cultura y la identidad maya, tanto en la urbe como en su comunidad.