¿Qué voy a hacer con mi marido? = Hope Springs - Frankel, David
Después de treinta años casados, un matrimonio ha caído en la rutina. La esposa prácticamente arrastra a su marido a un viaje en búsqueda de un consejero matrimonial que les ayude a revivir las manifestaciones de amor y sexualidad que los unieron en un principio.