Christipher and His Kind - Isherwood, Christopher (University of Minnesota)
Texto memorialístico con licencias de la ficción, sobre los años que Christopher Isherwood vivió en Berlín -en pleno ascenso del nazismo-, a la que llegó en 1929 para unas vacaciones, pero donde permaneció hasta 1939, cuando se trasladó a Estados Unidos.