Estructura territorial de la Ciudad de México - Terrazas Revilla, Oscar (coordinación); Preciat, Eduardo (coordinación); Garza, Gustavo (prólogo) ((Desarrollo Urbano. Desafíos de una gran Metrópoli))
Durante el Seminario La Dinámica de la Ciudad de México en la Perspectiva de la Investigación Actual, organizado por el Departmento del Distrito Federal en conjunto con otras universidades y centros de investigación, se coordinaron tres mesas de trabajo y como resultado de ello las ponencias se editaron en tres volúmenes: el primero trata de la estructura territorial de la zona metropolitana de la Ciudad de México; el segundo, aborda la política urbana y movimientos sociales, y el tercero indaga sobre medio ambiente y calidad de vida. La presente obra corresponde al primer volumen y reúne las ponencias allí presentadas, donde se abordaron cuestiones relacionadas con los distintos componentes de la estructura urbana, industrial y el mercado inmobiliario. En la obra no se señala la fecha de Seminario, pero de los datos del prólogo se desprende que se realizó en 1988.