La transición incierta - Sánchez Susarrey, Jaime (Vuelta)
Estudio que analiza el panorama político del antes y después de las elecciones del seis de julio de 1988 en México, la situación de los partidos políticos, especialmente el PRI, PAN y PRD, la necesidad de completar la reforma política antes que la emprender una económica.