Teoría crítica de la sociedad - Rusconi, Gian Enrico (Martínez Roca)
Estudio que analiza el origen de la teoría crítica de la sociedad, sus principios y puntos de partida, así como la correlación que guarda con la sociología del conocimiento, a través de los planteamientos que han problematizado diversos pensadores tales como: Luckács, Korsch, Eppstein, Lewalter, Manheim, Weber, Marx, Thalheimer, Geiger, Horkheimer, Adorno y Marcuse.