Para comprender la ciudad : claves sobre los procesos de producción del espacio - García Bellido, Javier ((Hacer la Ciudad, 1979)
Estudio que plantea las claves para comprender los diversos fenómenos urbanos y plantear alternativas para lograr una ordenación territorial eficiente para favorecer las condiciones de vida de la ciudadanía y enfrentar los problemas de productividad y habitabilidad.