Planificación urbana y regional : un enfoque de sistemas - McLoughlin, J. Brian ((Nuevo Urbanismo ;)
Estudio que desarrolla elementos para enfrentar desde un enfoque integral los problemas que se presentan a los planificadores urbanos al momento de proyectar y ejecutar la planeación de ciudades y regiones.