Principios de economía : con especial referencia a las condiciones mejicanas - Sobral, Enrique M. (1919)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que trata sobre las bases fundamentales de la economía, y que en su desarrollo el autor va ejemplificando sus planteamientos teóricos con la realidad económica de México. Este primer volumen tiene tres apartados donde se aborda el concepto y desarrrollo histórico de la economía, las necesidades del hombre y sus satisfactores, así como los elementos, condiciones y factores de la producción.