El misterio de la masonería - Caro Rodríguez, José María ((Hoy Difusión ;)
Estudio elaborado por el arzobispo primado de Santiago de Chile, cardenal Jose María que plantea un panorama general de la masonería en seis aparatados: 1. Naturaleza de la masonería; 2. La sociedad esencialmente mendaz; 3. Doctrinas de la masonería; 4. Origen de la masonería y su relación con otras sectas; 5. Medios de acción de la masonería; 6. Condenación de la masonería.