Urbanización y desarrollo : un diseño para el crecimiento urbano - Currie, Lauchlin ((Política y Comunicación ;)
Con el propósito de discutir la situación de los asentamientos humanos la Asamblea General de las Naciones Unidas consultó a expertos que propusieran soluciones posibles, la presente obra es el estudio de uno de los expertos que aborda los problemas de urbanización especialmente en países en vías de desarrollo con economías mixtas y propone soluciones viables.