Espacio y poder - Claval, Paul ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Estudio que analiza la naturaleza del poder, desde las ciencias sociales, y la manera como se manifiesta en las relaciones sociales y los diferentes entes sociales o políticos.