Desarrolle el líder que está en usted - Maxwell, John C. (Betania)
Contenido: 1) Definición de liderazgo: influencia. 2) La clave del liderazgo: prioridades. 3) El elemento más importante del liderazgo: integridad. 4) La prueba esencial del liderazgo: producir un cambio positivo. 5) La manera más rápida de alcanzar el liderazgo: resolver problemas. 6) Lo extra en el liderazgo: actitud. 7) Desarrollo del activo más importante: la gente. 8) Cualidad indispensable en el liderazgo: visión. 9) Precio del liderazgo: autodisciplina. 10) La lección más importante del liderazgo: Desarrollo del personal.