La verdad sobre los transgénicos : ¡nuestra salud está en juego¡ - Lepage, Corinne ((Más Madera ;)
Obra que analiza las repercusiones sociales, jurídicas y políticas del consumo humano de semillas transgénicas. La autora se basa en estudios y experimentos de toxicidad celular practicados en ratas para demostrar la mala fe de las autoridades de control alimentario que permitieron la producción y consumo de alimentos transgénicos.