Peligros naturales - Mateos, Rosa María ((Planeta Tierra IGME/Catarata ;)
Obra que explica tres fenómenos naturales resultantes del movimiento de placas geológicas: terremotos, volcanes y erupciones, deslizamientos de tierra. Se analiza cómo se producen esos fenómenos, que efectos causan y cómo influyen en la sociedad.