Guía para el desarrollo formal de su negocio - Gómez Arreola, Juan Manuel (1992)
Manteniendo el enfoque en la pequeña y mediana empresa, esta obra orienta al emprendedor sobre los trámites y procedimientos en materia contable, legal, fiscal y financiera que son necesarios para iniciar un negocio.