Our Lady of Guadalupe : Mexico's Good Fortune in the Rise and Miraculous Origin of the Sanctuary of the Virgin Mary - Becerra Tanco, Luis (1936)
Traducción al inglés de la versión en castellano de Origen milagroso del santuario de Nuestra Señora de Guadalupe que data de 1966, donde el sacerdote criollo Luis Becerra Tanco recopila su testimonio sobre las milagrosas apariciones de la virgen de Guadalupe y con él solicita a la Santa Sede del Vaticano fiesta y culto propios para la guadalupana.