El chef = Comme un chef - Cohen, Daniel
Un afamado chef se encuentra entre la espada y la pared cuando los dueños de su cadena de restaurantes quieren modernizar el menú, introduciendo la cocina molecular en sus cartas. Poco a poco han ido despidiendo a sus ayudantes, y desesperado contrata a un joven con mucho talento, pero con poca disciplina. Juntos reinventan el placer de cocinar.