Martha - Islas Hernández, Marcelino
Cinta que sigue la última semana de trabajo de una septuagenaria que vive en las orillas de la Ciudad de México. Después de 30 años, ha sido despedida porque una computadora puede hacer su labor. La mujer, que vive sola y no tiene familia, decide suicidarse, pero este proyecto la obliga a enfrentarse a la vida.