Bachillerato Intercultural Bilingüe Tateikie Tatei Yurienaka Iyarieya, el corazón de nuestra Madre Tierra - Robinson, Scott (ITESO ; Comunidad Tatei)
Documental sobre la creación del bachillerato intercultural en la comunidad huichola de San Andrés Cohamiata, Jalisco. Se da cuenta del trabajo cotidiano de este proyecto y de cómo se articulan los módulos de estudio. También se aborda la importancia que representa para la región contar con educación media superior.