Volviendo a casa = Taking Chance - Katz, Ross
Basada en una historia real, esta cinta narra el respetuoso protocolo que sigue el ejército norteamericano para repatriar los restos de un soldado muerto en batalla, en este caso, de un joven de 19 años de edad que luchaba en Irak. Una vez que el coronel que acompaña los restos del marine se los entrega a sus familiares, se muestran las razones para que él se apuntara para hacer esta tarea, normalmente encomendada a personas con un menor rango militar.