Los fabulosos hermanos Baker = The Fabulous Baker Boys - Kloves, Steve
Dos hermanos tocan el piano en diversos bares de Seattle; aunque tienen cierto prestigio y el negocio está bien administrado, saben que tienen que cambiar su rutina para no anquilosarse y perder clientes, por lo que deciden contratar a una cantante. El nuevo número les abre puertas y hace que los tres se enfrenten a viejos miedos, sobre todo de uno de los hombres, quien es incapaz de decirle al otro que está atrapado en un acto en que no puede explotar su verdadera pasión por la música. Primer largometraje dirigido por texano Steve Kloves, quien anteriormente escribiera Despertar a la vida (Racin with the Moon, 1984) del realizador Richard Benjamin.