Grandes civilizaciones del pasado : Lejano Oriente, las civilizaciones milenarias - Santos, Nieves ((Grandes Civilizaciones del Pasado))
Grandes Civilizaciones del Pasado es una serie de cinco volúmenes en que se revisan las principales manifestaciones artísticas y culturales, la cosmovisión, así como la tecnología y la organización social que permitió que ciertas sociedades florecieran e influyeran en el desarrollo del mundo antiguo. Se revisa, asimismo, su legado en la cultura contemporánea.