Panorama de la religión en Cuba (Editora Política)
Obra que explica la historia, estructura y pluralidad espiritual de la sociedad cubana y por qué ninguna de las religiones allí practicadas (catolicismo, protestantismo, espiritismo, judaísmo) tuvo preponderancia sobre las otras.