Escritos espirituales : experiencia y enseñanzas - Isabel de la Trinidad, Santa (Santa Teresa)
Tratado espiritual de María Isabel Catez, mejor conocida como santa Isabel de la Trinidad (Bourges, 1880 - Dijon, 1906), religiosa francesa de la orden de las Carmelitas Descalzas, que fue beatificada por Juan Pablo II el 25 de noviembre de 1984 y canonizada por el papa Francisco el 16 de octubre de 2016..