Víacrucis - Prado, Nachita (Arzobispado de Guadalajara)
Libro de meditaciones y rezos para conmemorar la pasión de Jesucristo en 14 estaciones, desde su aprehensión hasta su muerte en la cruz. No incluye la décimo quinta estación que se refiere a la resurrección.