Sentirse bien: una nueva fórmula contra las depresiones - Burns, David D. (Paidós)
Método contra manejo de sentimientos depresivos a partir de técnicas y principios básicos de terapia cognitiva. Se revisan casos de perfeccionismo, aprobación de los demás, adicción al trabajo, tristeza y necesidad de amor.