Gimnasia cerebral : técnicas y ejercicios para mantener el cerebro en forma - Poncin, Monique Le ((Manuales Temas de Hoy ;)
Obra que presenta un método del Instituto Nacional de Investigación para la Prevención del Envejecimiento Cerebral de París, para mejorar funciones mentales básicas como la percepción, la memoria y la estructuración lógica, y para desarrollar capacidades visuales, verbales y espaciales en cuatro semanas.