De mamá pobre a mamá rica - Gutiérrez Escobedo, Rosalina (Norma)
Retomando su historia personal y su trayectoria por el corporativo Enzacta, la autora expone los benefios del mercadeo en red, cómo funciona el sistema y cómo se convirtió en millonaria.