Contexto global financiero : compilación técnica ((Compilaciones Técnicas))
Obra que presenta breves resúmenes del tratamiento que dieron las entidades de fiscalización superior de varios países (Austria, Dinamarca, Inglaterra, EUA, Australia) a propósito de la crisis económica global del 2008.