Cuerpos, espacios y emociones : aproximaciones desde las ciencias sociales - Aguilar, Miguel Angel (Miguel Angel Porrúa : Universidad Autónoma Metropolitana)
Obra que reflexiona sobre el vínculo cuerpo-espacio en procesos y manifestaciones socioculturales como la memoria, el género, la religión, el arte, la violencia y la música. Se revisan las fronteras del espacio del cuerpo y del cuerpo en el espacio y de las emociones que emergen en contextos específicos.