Lecciones de los asuntos de Pemex y amigos de Fox - Cárdenas Gracia, Jaime Fernando ((Doctrina Jurídica ;)
Análisis de las normas, interpretaciones y aplicaciones jurídicas electorales en materia de fiscalización de partidos y grupos políticos en México, con dos casos ejemplares de corrupción: el Pemexgate y los Amigos de Fox. Se analizan los antecedentes de los delitos, el proceso administrativo de derecho y las fallas del sistema de impartición de justicia.