Ecosocialismo : la alternativa radical a la catástrofe ecológica capitalista - Löwy, Michael ((Ensayo Biblioteca Nueva ;)
Obra que presenta reflexiones en torno a las ideas y acciones del ecososialismo, corriente política nacida en los años 1970, basada en el marxismo y que postula salvaguardar el equilibrio ecológico logranlo la compatibilidad entre protección ambiental, producción y patrones de consumo.