Lo imposible = The Impossible - Bayona, Juan Antonio
Película basada en la historia real de una familia de origen español que se encontraba de vacaciones cuando los sorprendió el tsunami que asoló el sur de Asia el 26 de diciembre de 2004. La cinta narra los problemas que enfrentaron los miembros de la familia para sobrevivir al desastre y, para posteriormente, reunirse.