Estructuras y método en la Suma Teológica de Santo Tomás de Aquino - Lafont, Ghislain ((Biblioteca de Teología Rialp ;)
Contiene: 1. La luz de Dios; 2. La creación primera; 3. El hombre; 4. La imagen de Dios; 5. El misterio de la encarnación del Verbo; 6. Los misterios de Cristo y la economía de la salvación.