Doctrina política de Santo Tomás - Ramírez de Dulanto, Santiago María ((Instituto Social León XIII ;)
Interpretación del pensamiento político de Santo Tomás, donde el autor analiza el origen y fines de la política, sus virtudes y constitutivos esenciales.