Tomás de Aquino y la mente - Kenny, Anthony ((Curso de Filosofía Tomista) [s.n.])
Estudio acerca de la naturaleza de la mente humana y la relación que tiene tanto con el proceso cognoscitivo y la voluntad, como con el cuerpo y alma. Los planteamientos son abordados desde los escritos de Santo Tomas de Aquino.