La ley - Aquino, Tomás de, Santo ((Labor ; Ciencias Filosóficas))
Estudio que analiza la naturaleza de la ley, sus clases, efectos y los diversos tipos de ley existentes según Santo Tomás, como son la eterna, natural y humana.