Los principios de la realidad natural - Aquino, Tomás de, Santo ((Santo Tomás de Aquino ;)
La presente obra trata de los cuatro principios de la cosas naturales: la causa material, formal, eficiente y final; donde las dos primeras son intrínsecas; y las otras, extrínsecas.