La philosophie morale de Saint Thomas devant la pensee contemporaine - Leclercq, Jacques ((Bibliothèque Philosophique de Louvain, 1955)
Exposición de los principales temas que conforman la ética tomista y que el autor confronta con los postulados de la filosofía contemporánea.