Tomás de Aquino : límite y grandeza de una teología medieval - Pesch, Otto Hermann (Herder)
Después de plantear por qué estudiar a Santo Tomás, explicar quien fue este fraile dominico, su mundo y vida religiosa, el autor pasa a explicar once grandes temas teológicos del pensamiento tomista.