Moral, razón y naturaleza : una investigación sobre Tomás de Aquino - González, Ana Marta ((Colección Filosófica ;)
Estudio que analiza en qué sentido la naturaleza se constituye como norma de la moralidad, desde los principios del pensamiento tomista con la finalidad de construir una ética basada en la naturaleza.