Le thomisme - Grenet, Paul Bernard ((Que Sais-je? ; Le Point des Connaissances Actuelles), 1953)
Interpretación del pensamiento tomista en lo que se refiere a la filosofía de la naturaleza, la metafísica y el lugar del hombre en el universo.