Control obrero, consejos obreros, autogestión : antología - Mandel, Ernest (Daniel Bilbao)
Antología que aborda las experiencias de los movimientos obreros para organizarse y defender sus derechos frente al capital en diferentes países y que se han logrado ocupar un lugar en las decisiones de los procesos de producción en un período que va entre 1917 y finales de los sesenta; asimismo acompaña las teorías de algunos pensadores de este movimiento. Entre los países mencionados se encuentran Rusia, China, Canadá, Estados Unidos, Inglaterra, Yugoslavia, Checoslovaquia, Polonia, Francia, Hungría, Bolivia y Argelia.