Los zinacantecos : un grupo maya del siglo XX - Vogt, Evon Z. ((SepSetentas ;)
Estudio sobre la vida cotidiana de los mayas de Zinacantán, Chiapas, en que se observan las antiguas formas de vida integradas con la cultura y la religión católica traídas por los españoles, así como con la cultura del México contemporáneo.