World Population : Past Growth and Present Trends - Carr-Saunders, A.M (1964)
Con base en la información que se cuenta sobre la población mundial desde el siglo XVII, el presente estudio aborda las causas y las consecuencias del crecimiento demográfico y la migración desde entonces hasta 1936, cuando fue publicado por primera vez.