Señores e indios : acerca de la cultura quechua - Arguedas, José María (Calicanto)
Colección de ensayos sobre la cultura quechua en Perú, en que se describen tanto sus costumbres, su música y sus bailes, como el proceso de resistencia ante la cultura occidental dominante que, sin embargo, introdujo cambios en sus vidas.