Guía para evaluar bibliotecas de instituciones de educación superior - López Ruelas, Sergio (presentación) (Universidad Autónoma de Nayarit)
Esta obra presenta un instrumento de evaluación que considera los siguientes criterios: 1. estructura organizacional y datos generales; 2. recursos; 3. acervos; 4. servicios; 5. aplicación de tecnologías de información.